Что принесёт?

Новая седмица, что принесёт?
В плане решения задач.
Надеюсь, что позитивно пойдёт
По жизни я точно не лихач.

Ошибки и у меня бывают
От этого нет страхования.
Всегда как из табакерки вылезают
Там где нет полного понимания.

Много обмана вокруг нас
Сразу бывает, что и не поймёшь.
В том, где требуется здесь и сейчас
Знать, что правда, а где ложь.

Такое в жизнь вносит разлад
Запутывает мысли и дела  ход.
Создаёт массу ненужных преград
Энергии получается бесполезный расход.

Новая седмица, что принесёт?
В плане решения задач.
Надеюсь, что позитивно пойдёт
По жизни я точно не лихач.


Рецензии