И моя ты новая заря

Душечка, мой ангел сизокрылый.
Одного тебя я лишь люблю.
Ты один теперь даешь мне силы.
Без тебя жить больше не могу.

Об одном тебе душа стенает.
Об одном тебе буша болит.
Все проходит. Это твердо знаю.
Но любовь к тебе все победит.

От нее лишь вырастают крылья.
От нее становится светлей.
И с тобой несемся мы по свету
В зареве безумнейших идей.

Ты теперь моя любовь земная.
Так теперь решила я сама.
Ты один живешь лишь в моем сердце.
И моя ты новая заря.


Рецензии