Выбери, страдать иль наслаждаться

Мы теперь слова свои забросим,
Повернем теперь мы время вспять.
От своих небесных философий
Перестанем мы теперь страдать.

Пусть нам время осень напророчит.
От нее теперь не убежать.
Я влюбилась в осень многоточий.
И ношу я осени печать.

И слетает снова лист с деревьев.
И стоят вновь голые кусты.
Выбери, страдать иль наслаждаться,
Или видеть милые черты.


Рецензии