Где мужики?

Но почему природа так нелепа,
Так беспощадна к женщинам она,
Без мужика прожить, неужто, слепо,
И одиночество испить до дна?

А мужичек хороший в дефиците,
Кто поприличней - тот всегда женат,
А как быть женщинам, другим, скажите
Когда один мужик на восемь баб?

- Скажите, где мужское населенье,
Малинник, так сказать, для милых дам?
- Одни в тюрьме сидят там в заточенье
В монастырях другие! - скажут вам.

Бездомные бывают, силой рока,
И бродят по российским городам,
Бродить, судьба им до такого срока,
Пока не попадутся в руки к вам.

Наверно ждет Господь: бери любого,
И потрудись, своей душой над ним,
А Он пошлет вам счастья неземного,
К нему идите, с суженным своим!

Все потому, что каждый здесь мужчина,
Сын Бога, будет, как тут не крути,
И коль не станешь отходить в сторонку
Сумеешь свое счастие найти!


Рецензии