Через месяц привьюсь и от Гриппа

Через месяц привьюсь и от Гриппа,
Чтобы Гриппом потом не болеть,
Сохраняя в себе эрудита
И желание жить, песни петь,
Отправлять людям всем позывные
От большой без границы любви.
Что поделать, когда остальные
Не хотят ставить храм на крови…


Рецензии