Кровь кипела - шоколадом с молоком

Кровь кипела - шоколадом с молоком.
Молодыми были, да шальными!!!
Не откладывали что-то на потом,
Обжигались, плакали, любили.

Не просчитывали мерностью шаги.
Не заначивали рубль до зарплаты.
И на всю катушку до зари,
Вкусно мы любили!!!
Не предвзято.

А сейчас уж не играет в людях кровь.
Чувства на Сознание сместились.
Соль на шоколаде....
Соль в Любовь.....
Вкусовые предпочтения сменились.



12.10.2021.


Рецензии