Тоска

Осени шикарная пора.
Как она красива и бедна.
Щедра дарит листьями она.
Расцветает по утру листва.
Лист возьму, потом ещё другой.
Кружат листья осенью гурьбой.

Догорает листьев красота.
Всеобъемлющая осени тоска.
Полыхает листьями костра.
Из остатка летнего добра.
Зажигает чувствами любовь.
Дарит свет нам над головой.


Рецензии