Девятнадцатое октября 2021 г

Покинув свой ночной альков,
Под громогласье петухов
Сегодня утречко вставало,
Ночною свежестью дышало

И наполнялось чудесами!
Светилось ярко над лесами,
Зарницей в Волге отражалось
И алым светом наполнялось,

Когда малиновым клубком
Явилось Солнце за окном,
Пульсационно восходя,
Хоть предрекали нам дождя.

Такое - радостное утро!
И с облаками перламутра,
И озарило нас, при этом,
Янтарным лучезарным светом!


Рецензии