В Китае заболело лишь сто тысяч

В Китае заболело лишь сто тысяч
И то на миллиарда полтора.
Мы тридцать лет назад в той славной выси
Просрали и Москву и Ленинград.
Огромную страну деля на части,
Безплатно отдавая в стан врагов.
Ковид сегодня, как  остаток счастья
Для умных и безумных дураков…


Рецензии