Лимонная вербена

Как лета отголосок,
В холодном октябре
Лимонная вербена
Вся в белом серебре.

Дрожат её листочки,
И ветер стебли гнёт.
Лимонная вербена
Назло всему цветёт.

Её оплакал ливень,
Мороз нещадно жжет,
Но стойкая вербена
Позиций не сдаёт.


Рецензии