Ты мне приснился

Ты мне опять приснился, обнимала
Тебя, шептала страстно о любви.
Жаль, только, но увы, не прозвучали,
Ответным эхом мне слова твои.

Так было лишь на пике нашей песни,
Но только в лету канула давно,
Та песня о видении чудесном,
Отрывок из волшебного кино.

А сон вдруг снова оживил мгновенье,
Блаженством таяла душа моя,
Когда я чувствуя прикосновенье,
Летала, словно облако, паря.

Лишь Хендрикса воздушной акварелью,
Возможно этот миг отобразить.
Сады благоухали, птицы пели,
О торжестве и радости любви.



На фото акварель Уильяма Хендрикса 


Рецензии
Валентина, чудесный сон...Пусть чаще снится!

Лора Татаурова   20.10.2021 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

С уважением и теплом.

Вдохновения и удачи!

Валентина Шеломова   21.10.2021 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.