заглянувшей в ночное окно...

луна привет привет луна
опять с тобою мы вдвоём
но спать пора и ты одна
через оконный мой проём
уходишь грустно в облака
прощально машешь мне пока
пока пока когда-нибудь
быть может завтра хоть на чуть
пересечёмся помолчать
в случайный ужин при свечах
точнее просто в темноте
с тобой одною тет-а-тет
как в прежних добрых временах
когда звучащая струна
тебя вдруг трогала до слёз
всё так легко и так всерьёз
казалось будет навсегда
но ночь кончалась это да
ну что ж прощай в далёком там
где безымянна пустота
мерцает в точках без следа
не исчезай я буду ждать...

18.10.21


Рецензии
Мне машет издали рука.
Привет, луна!
Луна, пока!

:)

Дмитрий Постниковъ   19.03.2022 09:15     Заявить о нарушении
хорошо всё же с луной, хоть иногда... )

Криспи   19.03.2022 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.