Любовь вечна и победит опять

И будем все мы там. И все мы будем,
Все в мире невозврата и теней.
И будут нас судить другие судьи.
Освободимся от своих страстей.

Потом начнем мы снова воплощаться,
Рождаться, жить и снова умирать.
Чтобы понять, иллюзия все, братцы.
Все лишь любовь нам хочет показать.

Когда миры земные прекратятся,
Когда вновь повернется время вспять.
Но лишь любовь недугов всех сильнее.
Она вечна и победит опять.


Рецензии