Как не было и прежде сотни лет

Уходит пыль, и влагой серебря,
Приносит свежесть воздух октября.
Ветра разносят ветренный протест,
Жара исчезла полземли окрест.
Дыхание свободно и легко,
В базарах птиц опять идёт раскол...
Но перемен огромных нет и нет,
Как не было и прежде сотни лет.
По-прежнему стоим перед стеной,
Не зная, что ещё творить с собой.


Рецензии