Привет, рассвет!

Я – у окна. Светает.
Кофе – горячий чёрный.
Мимо прохожий проходит.
Машет рукою – внезапно.
Доброго утра желает.
…И убегает.

Спасибо тебе, незнакомец!
Тут же машу рефлекторно,
но исчезает мой странник.
Доброе утро, случайник!

                19.10.21.


Рецензии