Любовь-скиталица

Избыток чувств, любви избыток,
Он образуется тогда,
Если кормить пытался сытых,
А вот голодных никогда.
Если душа, как генератор
Тепла  и ласки каждый раз,
Но только сломан элеватор,
Не принимает он сейчас .
Любовь - скиталица обратно
Придёт и скажет - «Ну смешно!»
Ведь это маловероятно ,
Что примут там твоё зерно.
Закрыто там, забор колючий
И снайпер выставлен  потом,
Стреляет он на всякий случай,
Каким то едким веществом.
Заряжен ствол его словами,
Что бьют по цели наповал.
Там нет любви , её не ждали,
Там для неё сырой подвал,
Он кем то видимо проучен
Не примет то, что для него,
Не нужно, как песок сыпучий-
Пустыне  - стоит ничего !
Заряд, ещё заряд , но снова
Ты отдаёшь свою любовь.
Она вся суть , твоя основа
Отверженная вновь и вновь.


Рецензии
После неоднократного прочтения скажу одно:"Сильно".
С добром, Алена! Еще больше любви!

Николай Нугром   12.12.2021 16:41     Заявить о нарушении