Разве слово...

Хороша картинка к штриху…
стих идёт как сельдь к столу.
Про свою пишу Княжиху,
как вполголоса ору…
рву и связки, и мембраны
заставляю петь, плясать,
а туманы, как обманы,
вешать сбоку, - пришивать.
Что же было-то вначале,
разве слово… почему
тень глаза людей встречают
мне ль всё это одному
померещится, и в рифму
затащу видений глюк.
Вот опять же сказ, в Княжиху
повезли на сдачу лук;
прям с Княжихи лук на Кубу
сортовой, а не гнилой,
что почём, не знай, за рубль.
Нам вскользь кукиш за спиной…


Рецензии