Дороги к тебе

А я сегодня встану рано,
Когда коснётся солнце крыш.
Не нужен кейс и чемоданы,
Пусть ты меня благословишь.
Хочу рюкзак, и свежий ветер
Чтобы в лицо пахнул весной.
Хочу пройти дороги эти,
Что убегают в край лесной.

Затихнут дальние перроны,
 Развеет день мои следы.
Я затеряюсь в травах сонных,
Из родников напьюсь воды.
Ночной костёр согреет руки,
С сосновым духом от смолы.
Повеет грустью от разлуки
И остывающей золы.

В макушках сосен заалеет,
Осветит хвою первый луч.
Я захочу еще сильнее
Туда, где голос твой певуч.
Где наши ночи и рассветы
Прошепчут снова о любви.
Пройду к тебе дороги эти,
Ты лишь меня благослови.


Рецензии
Замечательные строки,замечательное произведение в целом,Татьяна!Желаю всего доброго и хорошего!

Игорь Алаев   30.11.2021 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, и Вам всего доброго!

Татьяна Басова 2   01.12.2021 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.