Нет, не напрасна наша встреча...

Нет, не была напрасной наша встреча,
Ведь в небесах все знают наперёд.
Крадётся тихо, по-кошачьи, жизни вечер,
Но память в сердце любящих живет.
Ведь мы, познавшие живительную нежность,
В пустыне равнодушия подчас
Не поддаёмся, изгоняя безнадежность,
И согреваемся теплом любимых глаз.
И пусть меж нами тысячи дорог,
Как от земли до неба расстоянье,
Пока мы вместе, нет следа тревог,
И радость вновь зовёт нас на свиданье.
Какое счастье отыскать друг друга
И выскользнуть из замкнутого круга...


Рецензии