Кто ж, впрочем, в этом разберется

Душа тобой одним полна.
И лишь к тебе душа стремиться.
И лишь с тобою я без сна,
Мой милый ангел светлолицый.

С тобой не виделись давно.
Лишь по тебе тоскую, милый.
И не хочу я отпускать,
А отпустить тебя нет силы.

Но, как бы не хотелось мне,
Но, чувствую, что все ж придется.
И оттого хожу грустна.
Кто ж, впрочем, в этом разберется.

К тебе лишь тянется душа.
И без тебя душе неймется.
Иду по жизни не спеша.
Кто ж, впрочем, в этом разберется.

Что прикипела я к тебе.
Что ты один мне только нужен,
Что не могу забыть тебя.
Твой образ голову лишь кружит.

И от тебя не убежать.
Один лишь ты стоишь в видениях.
Как хорошо с тобой летать,
Мое всегдашнее хотение.


Рецензии