Я на огонь лечу...

Я на огонь лечу
И не боюсь ожогов.
Полёт мне по плечу,
Дух млеет от восторгов.

В огне любовной страсти
Извечные тревоги,
Немеряно и сласти,
То изволенье бога.

И, испытав экстаз
Любовного искусства,
Я всё отдам за раз
Безумнейшего чувства.


Рецензии