Правду. не спрячешь

Слышите вы —Фейсбучные администраторы
Правда не может ничего нарушать !!!
И никакие Светлой Феи высказывания
Вам клоуны не дано спрятать в подвал

Правда всегда восторжествует !!!
Вор должен сидеть в тюрьме !!!
И так называемый пси хо лох
Заплатит за похоти наставления
по полной как говорится программе

Заплатит за всё что вытыкто 
 рот его испускает
Ждите посылочку она вже в пути

А я вам как Светлая Фея
Дорогие  товарищи
которые нам как жизнь показала
вообще не товарищ 
     отвечу
с улыбкой и смехом
   ха ха ха
  на устах

Попробуйте —закрыть
для Волшебного Ветра двери
Попробуйте —взять в руки Воздух
Попробуйте —взять в руки Огонь
Попробуйте —взять воды океана в ладони
А ?
Что не получается ?
Что никак ?
Кишка тонка у вас!!!

Выпей воду Ксанф
Дринк уотэ
Drink Water Ksanf
Drink
Drink 
Drink

Попробуйте — хоть иногда с  угла
тёмного подвала
Включать мозги !
Сердце включать !

А то ведёте себя
как тот герой из детского фильма
Из королевство кривых зеркал
Ягупоп 2021 попка —дурак
Но попугаи то народ смышленый
Умеют осваивать человечий язык

А вы кто разговаривает
из за Американского кордона 
Походу тупее как говорил Задорнов
 тупее  всех тупых

Попробуйте понять
что у вас нет никакого права
Вмешиваться в жизни континентов других
Нет права
войны начинать и мутить чистую воду

И знаете что
ваш
из Йеллоустонская кальдера Вулкан
Пробудился от сна и сурово сердит
   очень возмущается на вас
И очень очень скоро
ещё  времени  пройдёт совсем немного
Вы останетесь в воспоминаниях потомков
 Америка —как континент .


Привет тебе дорогой вторник
     и
Вам особенное почтение
Красная Воинственная Планета Марс
И как положено в приличном обществе
     по этикету
от девочки Королевы 
  вам Сэр
 с любовью в сердце привет и низкий реверанс …

19.10.2021.


Рецензии