Только...

Уходила - из тьмы,
В никуда - ниоткуда,
Накануне зимы,
Не надеясь - на чудо...

Уходила - из лжи
По правдивой дороге
К полустанку, где жизнь,
За судьбу не тревожась...

Паутина из лет,
Проведённых с тобою,
В топке времени - бред!
Снова дом свой построю:

Только счастью - привет!
Браво только - покою,
Нет потерянных лет
Под счастливой звездою!

За закатом - рассвет!
И никак - не иначе,
Счастьем день мой согрет
И любовью - богаче!


19 октября 2021 год, Новосибирск


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.