песенка маленького мальчика, который хочет на море

1. А мне всегда хотелось побывать на море,
Но снова лето в городе пришлось мне провести,
Но я не унываю, верю, повезет мне вскоре,
Должно же мне когда-нибудь, хоть в чем-то повезти.

2.Ложусь и засыпая представляю даже,
Что в Ялте я и нет меня счастливее на свете никого,
Весь от загара бронзовый, иду по пляжу
И волны плещут весело у моих ног.

Пр.: Синее, синее плещется море,
Белый-пребелый плывет пароход,
Чайки-кричайки летают на просторе,
В Артеке я, но вдруг звенит будильника звонок.

3. Соберу ракушки я друзьям в подарок,
Знаю, буду, море, о тебе грустить.
Чайки, пальмы, солнца свет, что здесь так ярок,
Все это смогу я в своем сердце уместить!

4. Идут года, и я росту и стану дядей вскоре,
Но верю я, что сбудется моя мечта:
На белом самолете прилечу на море
И крикну ему весело: "Здравствуй, это - я!"

Пр.: Яркое, яркое светит мне солнце,
Белый-пребелый у ног моих песок,
Море солёными брызгами смеётся
И ветер свежий весело дует мне в висок.

Яркое, яркое светит мне солнце
В небе прозрачном над головой,
Ветер веселый со мною смеется –
Все это с собой я увезу домой!


Рецензии