И можешь ты расположить события

   .   .   .
И можешь ты
расположить события
фигурами
на шахматной доске
и могут пешки-дни
шагать вперед
конь как волшебник
прыгнет
прямо в лето
а королева ходит
через годы
по сколькому
пространству мира
и горестей
не знает никогда


и все получится
в твоей судьбе
что ты хотел
о чем мечтал когда-то
ты только бережно
располагай события
на шахматной
вселенной бытия.


Рецензии