С четверга на пятницу...

http://stihi.ru/pics/2021/10/19/131.jpg?4083

Чай простыл, звезда совсем не греет
За окном темно и неуютно
Вот бы чесночку, да сельдерея
Ну, и водки, стало быть, попутно…

Скоро полночь. Сквознячок по полу
Тихой сапой, - мол,  и я тоскую…
День иссяк и поспешил до-долу,
Раздарив кому-то поцелуи …

Целованья, за полночь – утеха…
И Луна на выданье готова
Только,  не слыхать  младого смеха,
- Видно по растеряны подковы

Чай простыл, звезда совсем не греет
Но душа нисколько не стареет …

                ------------
                18/19.10.2012г.


Рецензии