На папку моего похожий

А ну-ка давай улыбайся!
Я хочу с тобой поиграть.
На папку моего похожий,
Тебе хватит уже воевать.

Пойдём скорее к нам в хату.
Мама там готовит обед.
Если же тебе я нравлюсь,
Слышать не хочу в ответ: Нет.

Папка мой погиб в 41-ом.
Я его не помню почти.
Так что давай оставайся
И прошу мне ты не ври,

Что дочка ждёт тебя где-то,
Возвращения жена ждёт домой.
Маме очень нужно. Пойдём,
Хоть на время, к нам на постой.

17.10.21


Рецензии