Образ будущего

Политики о чём сейчас твердят?
- У каждого на жизнь есть как-бы взгляд,
Но на любой вопрос – в ответ заминка
- Пытаются свалить на силу рынка.

О будущем – Чтоб было хорошо
И больше нам не скажут ничего,
На все вопросы Путин отвечает,
Чем Мир неимоверно удивляет.

Он знает, что творит и для чего,
Но Запад не поймёт никак его,
В том дело, что правители оттуда
Лишь для себя одних желают чуда.

Между собой не могут разрешить
Как при ковиде по соседству жить,
Друг друга нагибают из-за газа,
Напали на них холод и зараза.

Чем больше врут – тем больше в кабалу
Своих же слов – народу на беду
Под гильотину холода ложатся,
Но не хотят к Газпрому обращаться.

А Путин на тридцатый уже год
Программу «42 шага» даёт
- Стратегия Страны на это время
Работает всё лучше и быстрее.

Что значит это? – Будущее есть
Запасы нам за годы не проесть,
Насчёт идеологии России
Не раз в «Воскресном вечере» спросили.

А вся идеология проста
- Патриотизм и жить не для себя,
Душой - как предки, духом – богатырским
И помогать всегда родным и близким.

                19.10.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.   


Рецензии
Нынешняя власть хорошо научилась давать нужные людям обещания, зомбировать их и придумывать планы ликвидации бедности, ничего при этом не предпринимая для их исполнения. С уважением.

Юрнест Алин   19.10.2021 07:08     Заявить о нарушении