Пришёл октябрь...

Пришёл октябрь, и георгины
Качают скромно  головой.
Рисует  осень нам картины
С кружащей яркою листвой.

С утра  чуть-чуть посеребрило.
На землю лёг густой туман,
Но солнце лишь глаза открыло,
Гусей поднялся караван.

И журавли, и гуси стаей,
Все улетают до весны.
А календарь  спешит, листает,
Бегут за днями  быстро дни.

Но мы порой не замечаем,
Что счастье рядышком живёт...
А георгины отцветают,
Вот-вот, и к нам зима придёт.


Рецензии