Невозможное возможно

Что невозможное возможно
Вокруг все часто говорят,
Но как же мне бывает сложно
Вновь оживить потухший взгляд...
Где потерял свою надежду,
В каких замученных краях,
И почему ношу одежду
Лишь в тёмных траурных тонах.
В себе бы вспомнить сумасброда,
Способного на эпатаж,
Но сила духа ищет "брода"
С высот на нижний свой "этаж".
Так растерялся, так раздавлен,
Что стыдно и к врачам пойти,
И редко из закрытых спален
Способен стих произнести.
Надежду лишь они лелеют,
Что выживу в жестокий век
И лишь они запечатлеют,
Как побеждает человек...
Исчезнут сразу наваждения,
Которые несли беду,
И справлю главный день рождения
В счастливом будущем году.
   19.10.2021. Леонид Резников.
Видео и аудио из открытых источников Интернета


Рецензии