мне ночи мало

Мне ночи мало ,
А утра всего лишь миг!
День - безумный парень
Всё норовит напиться …
Он огненной водицы!
И к вечеру
Стать свечой
И возгореть на небо
Огнем!
Мне ночи мало
Мне кричит!
*
Мне жизни мало
Она ,что огнь свечи
В Ночи!
Сгорает и скворчит…!
*
©странник


Рецензии