Смотрю я на фонтан. Струёй ему не биться

18.10.21.
***
 Смотрю я на фонтан. Струёй ему не биться.
И мелкий бисер  брызг меня не окропит.
Осенний жёлтый лист над ним кружится.
И дождь прохладой с тучи моросит.

Смотрел я на фонтан  и спрашивал о
многом....
Кому к примеру... весь сезон  служил?...
Как хорошо ответ твой не известен Богу...
Иначе он тебя бы развалил.


Рецензии