женитьба

женитьба
дело
с концом
на Венце
жених
и невеста
были
под венцом
из под венца
влюблённые
шли под дождём
у них
ночь впереди
любовь управляет
судьбой
дождинки
барабанит по крыше
всё тише
и тише


Рецензии