Новый день

...
Пусть солнца луч, коснётся
ваших снов.Разбудит от
дремоты нежной.
.
И новый день, порадует
вас вновь... Своим теплом
с Любовью и надеждой.
...
Пусть в вашем сердце,
мир найдёт приют.Создав
убежище из чувств и благодати.
.
И мысли в ритме мудрости
снуют. Напоминая каждый
день, чем вы богаты!
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии