Молитва внутренняя

Непрестанная молитва-такое настроение
Молитвенное сердца к Богу возношение
Такое настроение в человеке наступает,
Которое его уже не покидает
"Духовными очами он на Господа взирает" (Пс.15;8)
"И все он во славу Бога совершает" (1Кор.10;31)
ЭТО не покидает его никогда
Такое возможно тогда,
Когда как особый дар получают
От Господа в знак совершенства
Эти последние наказ выполняют
Апостола Павла слова:
"Молитесь непрестанно"


Рецензии