Стеклянные глаза...

Стеклянные глаза, что смотрят в потолок,
Кричащие о боли капли на щеках...
Да и кто же я теперь для тебя такой?
И снова моя жизнь сейчас в твоих руках...

Стеклянные глаза, тонувшие в пучине
Боли, слёз, предательства и пустой тоски...
И что если мой смысл не в моём мужчине
И службе у него до гробовой доски?...

Стеклянные глаза, видевшие ссоры,
Видевшие много заслуженных смертей...
И мой голос громче грома был в их споре,
И отрезвительнее всех её мечей...

Стеклянные глаза... в них уже не видно
Отраженья нежности и каких-то чувств...
А глазам закрыто, а глазам обидно,
Что нет у человека никого из душ...


Рецензии