Коммуна

Стояли рядом два монастыря...
Мужской и женский...
Ты о чём подумал?
Естееествеееннооо...
Конееечно всё не зря.
Всё непорочно. Просто ветер дунул.

Коммуна...Христианство...
Коммунизм.
Дрова, смартфон и дизель-генератор.
Тайга и горы... Вот такой марксизм.
Не зря трудились Архимед с Сократом.


Рецензии