Инструкция использованному

Пойдут Лета и эта Боль станет не такой явной и всесторонней. Просто зарубцуются, постоянно разбередяемые раны и останутся без назойливого внимания того садиста, который, обличившись в маску искренней влюблённости, планомерно и с любопытством не давал им заживать. Просто так будет... Не будет лживого участия и внимания к твоей жизни, к твоей Душе - просто он наигрался, просто ему теперь скучно. Ты будешь в сладких снах с трепетом вспоминать ту картинку, которую сам же и придумал - но ведь не может же ТАК человек поступать с отданным ему сердцем! Так его терзать и с хитринкой в прищуре тыкать в него булавки... Пройдут Лета. ЧТО будет с ним? С тем человеком, которого ты себе нарисовал, с той Душой, которая, облачившись в твои наряды фантазии, от души веселилась над тобой? - Право не стоит об этом мыслить. Ты же сам видел Знаки... Ты очевидно их отвергал и продолжал слепо верить в свои фантазии... Как же тебя жаль! Право... Не умеющего Видеть и Чуять... Так и не нашедшего за весь Путь своей Половинки, бросающёгося, вопреки Знакам и Предупреждениям в лапы истязателей, опускаемых Родом Урок от Урока.   
    ...ты думал, что сможешь?... Ты умышленно отдавал себя на истязания? Тебе это нравится... или ты ждал, что, держа в своих руках твоё кровоточащее сердце Она очнётся от морока? ВСЁ увидит и поймёт? Наивный. Наивный фантазёр. Пути выбраны, а кощеев Мир очертил их смыслами и вложил в них мотивации.    ...самооценка... карьера... модность... - одним словом "цивилизованность". Вырасти разрушителем и учить всех окрест разрушать и кромсать.
     Боль учит сердце остужать кровь, закаляет его. Пройдут Лета и ты не услышишь его грохота, который слышен сей час. Его сложно будет провести и насадить на этот же гарпун. Время Восхода Солнца. Встречай День. Теперь всё ровно. Рооовноооо. 6:25.

19 октября Лета 7529 С.М.З.Х.                19.10.2021 их эры.


Рецензии