Солнце с сонными глазами

Солнце с сонными глазами
Пробудилось и кричит:
"Просыпайтесь, посмотрите,
Из окна чудесный вид.
Небо ярко-голубое
и ни облачка на нем,
На деревьях - листья словно
Налитые янтарем.
Позолоченным узором
На земле ковер расшит.
Осень в золотом убранстве
К нам торопится, спешит".


Рецензии