Надо помогать благодарным лишь

Конечно надо кому то помогать
но я прекратила помогать
двуногим паразитам

псевдо людям всем этим

я им не помогу больше
ни за что на свете
они не благодарные
мерзкие твари
подлые грязные уепки
им место в реакторе
или в топке

я лучше собакам помогу
тут выживать
в их глазах благодарность 
живую вижу
и желание
МНЕ помогать


Рецензии