Из Екклесиаста - 3

Нет памяти о прошлом, и о том,
что будет после - тоже не останется.
Жизнь тянется туманным долгим сном,
и в смерти без остатка растворяется...            
Как - «без остатка»?!
В мире появилось
без счёта новорожденных детей,
а кто-то говорит, что «без остатка»?!
Жизнь - это жизнь, и смерти не чета!
Хотя без смерти - жизни не бывает:
жизнь - это смерть совсем наоборот!


Рецензии
Соломону, при всей его мудрости, не была открыта вечность с точки зрения истин христианства.
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   29.10.2021 06:47     Заявить о нарушении