Бесполезность путь в никуда

когда ты живешь в мире
все равно в каком
ты обязан пользу приносить
этому МИРУ
за то что он тебя приютил
и дал тебе кров
за то что ты
любишь его
и привнес сюда свою любовь
к природе к миру
ко Времени тут
все это надо любить
бескорыстно просто

иначе ты никто и  паразит
и грязи кусок
карличьего роста


а если ты бесполезная тварь
то ты паразит
и мир тебя уничтожит
и будет прав
ты низачем
ты гадишь тут просто
присутствием своим
ты миру не нужен
такой
и мир  точно
расправится с тобой


Рецензии