О той взаимности грущу

Любви твоей всегда мне мало.
Да я давно и не прошу.
Я просто целовать устала -
О той взаимности грущу.

А помнишь, как мы целовались
Под старой липою густой.
Сердца как будто в такт стучали –
Нам было так тепло с тобой.

Луна, волшебница–колдунья,
Всё улыбалась свысока,
Мигала, завлекая, лгунья  –
Жизнь оказалась не легка.

А помнишь, как мы тосковали,
Искали только тёмных мест,
И липа тайно нас скрывала
От всех, от всех,
         от всех, от всех…

Теперь же темноты хватает –
Целуйся вволю – не хочу.
Ничто и сердце не печалит,
А я лишь только хохочу –
……………………………
Я о взаимности грущу…

19.10.2021


Рецензии
Оля, замечательнейших стих, чувственный, но в конце стиха вроде смысловое противоречие: не печалит, хохому- о взаимности грущу, хотя если грущу и скрываю, то все подходит. С теплом и улыбкой.

Анатолий Харин   23.04.2022 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.