***

Вновь нас загоняют в рамки,
Вновь рихтуют, давят, режут.
Не по чину, не по рангу. Понял всё,
Но кумпол чешет

Сомневается ворюга,
Промысел не забывая.
Впрочем, не его  "заслуга"
В том, что стая не летает.


Рецензии