Взяв небольшую передышку

Взяв небольшую передышку
Пылала осень за окном,
*Charmant, дарившая интрижку,
Гасила пламя под дождём.
А шедший дождь стирая платья,
Умытых поутру берёз,
Латал наряды медной гладью,
Всех звал впадать в анабиоз.
А по весне от сна очнувшись,
Расправив молодости лист.
Началу жизни улыбнувшись,
Прощал весне любой каприз.
Осенний блюз играл листвою,
Как много лет тому назад.
Порою юной и младою,
Нам сыпал счастье листопад.

*Charmant(краса,Красавица)


Рецензии