Cтрасть... плюс 18

Розы нежный аромат
Обнимает тело, душу.
Свет Луны стал желтоват, –
Их идиллию не рушу.

В небе кружево из звёзд,
Ночь царит, как королева.
Засыпает певчий дрозд,
У него своя есть Ева.

Пью из слов твоих мускат,
Слыша звуков переливы,
Словно множество токкат,
Как приливы и отливы.

Ночь объята тишиной…
Скрыла тайну двух влюблённых.
Встреча стала потайной,
Страстью их ошеломлённых.

(фото из интернета)


Рецензии
Просто и так талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   19.10.2021 17:25     Заявить о нарушении
Доброго времени,Сергей! Спасибо за визит и приятный комментарий!Хоршего вечера Вам! Гера.

Гера Бахт   19.10.2021 18:26   Заявить о нарушении