Скачу галопом

Я  не  мечтаю  о  тебе,
Скачу  вперёд  галопом.
Лечу  на  сказочной  звезде
И еду  автостопом.
На  всех  превратностях  пути
Наглею  понемножку,
И  буду  я  с  тобой  вести
Беседу – доброй  кошкой.
Мурчу: - МУР, МУР - средь твоих дур,
Не  первая, конечно,
Готова к  жизни  без  купюр,
И  даже  без  колечка.
А  ты, любимый  мой, хитрец:
Зовёшь  и  убегаешь.
С  набором  девичьих  сердец
В  футбол, смеясь, играешь.
Но  я  ведь  кошка, мой  кошар,
Ловить  привыкла  мышку.
Есть  у  меня  волшебный  дар,
За  кем  охочусь – крышка.
Из  лап  не  выпущу, о нет.
Ты, заключительный   куплет
Моей  любовной  песни.
С  тобой  жизнь  интересней.
Примчусь, любимый, на  твой  зов,
Припомни  лозунг: «Будь готов».
Не  зря  стремглав  к  тебе  лечу,
Зажжём  опять  любви  свечу.
  2020-2021г.


Рецензии
И я бы прискакал галопом
С гитарой к этой кошке.
Сыграть в машине автостопом,
Пожрать из одной плошки.

Очень весёленький сюжет! Спасибо за улыбку!

Геннадий Давыдов 3   19.10.2021 13:34     Заявить о нарушении
Вашей улыбке рада! БЛАГОДАРЮ!
Улыбка украшает жизнь,
улыбайтесь, как можно чаще!!!

Светлана Артемьева 6   19.10.2021 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.