от ненависти грязная душа..

Ни что не омрачает путь судьбы,
так,как ненависти след в любви,
прощаю-вымолвить никак нельзя,
слово прости-не выжить из себя.
И гложет ненависть нас изнутри-
унесла покой вчерашний из души,
запятнала душу-злостью наследила,
и сердце ранить тоже не забыла..

Гадость сделала-гадюкой уползла,
веру в любовь с собою унесла,
все наши мысли сводятся в одном-
до ненависти-шаг,а что потом?
Надежду ни на что нам не оставила,
словно в душу нашу нужду справила..
Ненависть не просто так приходит,
в прозрении-кого любил,ответ находим..
*****
Желаю честно вам,по совести расстаться,
чтобы  ненависти в плен не сдаться,
ведь правда горькая тем и хороша-
от неё не будет грязная душа..
 


Рецензии