***

- Привет, что делаешь? – звякнуло входящее смс.
- В ванне, - и это просто честный ответ, констатация факта, а не призыв к виртуальным игрищам. Но собеседник, видимо, расценил это иначе.
- Ой, я бы хотел посмотреть, как ты моешься!
Посмотрелась в зеркало и удивленно приподняла бровь.
Лицо в черной маске странной консистенции. Лично я напоминаю себе того Федю из приключений Шурика, которого, собственно, и выпороли с той самой черной рожей.
-Ну, да, я сама сексуальность. Гы гы гы, - подумала про себя.
А в ответ написала: Капельки воды скользят по коже…
Ой, а чо там по коже-то? Руки в бело-молочной жиже, ибо загар вдруг решил сходить, зима, знаете ли. Пилинг называется, ога. Почти готов костюм на Хэллоуин. Дешево и сердито.
И с головой думать ничего не надо, там и так все отлично. Коллаж из яйца, меда, касторки и фиг еще знает, чего, придает исключительную неповторимость и аромат.
Чудо, а не женщина!
- Пришли свое фото, - явилось новое смс.
Какой смелый, ухмыльнулась я из позы индейца, добывающего огонь, пытаясь отполировать дальнюю сторону пятки. Записалась на педикюр, а с такими ногами на педикюр идти нельзя.
- ? , - следующее смс с вопросом вызвало у меня много вопросов, но в это время я только смогла протянуть: «Ачччч», и стиснуть зубы. Зверские полоски, надо все же попробовать лазерную депиляцию, а то соседи могут и полицию однажды вызвать.
И вот, наконец, отмытая, отскрабленная, уставшая я вышла из ванны. Налила стакан лимонада. Вытянула ноги на диван.
Открыла диалог, написала: «Дорогой, я кончила» и поставила точку.

София Гентл


Рецензии