Маруся

Слова любви давно уже не слышу.
Своей машиной,ты,уже достал.
как видно постепенно сносит"крышу"-
Готов соорудить ей пьедестал.

Зовешь ее Марусенька,Маруха,
Ах,как же трудно это мне принять!
А мне: твой"бампер"ничего,толстуха,
И даже не пытаешься обнять.

Я стала покупать себе цветы.
Мечтала: будешь знойно ревновать.
Но ничего не замечаешь,ты.
Соседке стала розы отдавать.

Бывало плакала и злилась я ночами.
Мужскую душу трудно мне понять.
Подумала и четырьмя руками
Машину стали с мужем намывать.


Рецензии